您当前位置:首页>走进城管>各地城管

灵山县城管执法局举办第二期“强基础,转作风,树形象”素质能力提升培训班(钦州市)

日期:2019-11-26 09:34:00信息来源:钦州市人民政府 字号:【 视力保护色:

  11月20日,灵山县城市管理行政执法队伍2019年第二期“强基础,转作风,树形象”素质能力提升培训班在县委党校开班。县城管执法局局长叶远雄等局班子领导以及县城管执法局局机关、县城管执法大队干部、职工、临聘人员共110人,参加为期两天的培训学习。

  此次培训是根据年初制定的培训方案而组织的,邀请了市委党校常务副校长马瑞、县委副书记吴超、县人民法院行政庭庭长潘成伟和县城市管理行政执法局法规股负责人李庆等相关领导及法律工作者授课。培训班紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育和“强基础、转作风、树形象”专项行动,将主题教育同城市管理执法工作相结合,就主题教育重大意义、总要求、具体目标和城市管理综合执法实务中的法律问题以及行政执法程序、执法文书制作等内容做了深入浅出、精彩生动的讲解。通过培训学习,不断加强城管执法队伍的业务能力和思想道德建设,内强素质,外树形象,着力打造一支“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的执法队伍。