您当前位置:首页>走进城管>媒体宣传

深圳公园文化季 新安公园分会场开幕

日期:2019-11-25 09:39:00信息来源:宝安日报 字号:【 视力保护色:

  11月23日,2019深圳公园文化季宝安区新安公园分会场开幕。观太极拳展演,赏客家文化艺展,听群星演唱会……持续9天的精彩活动,囊括老中青少各年龄段人群,市民可尽享精彩纷呈的公园文化盛宴。

  一招一式,行云流水,气定神闲。11月23日早上8时30分,由宝安区公园文化活动协会太极队带来的太极拳展演,作为2019深圳公园文化季宝安区新安公园分会场开幕的首场秀,吸引了众多市民前来观赏。

  据悉,该活动由宝安区城市管理和综合执法局主办,宝安区公园和绿化管理中心、宝安区公园文化活动协会承办。活动主题为“美丽花城 千园之都”,旨在响应深圳市公园文化季组委会的工作要求,突出展示深圳市打造“世界著名花城”和“千园之城”的丰硕成果,深入贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》,促进湾区文化交流;完善“优美环境+优秀文化”的模式,将深圳文化创新因素和公园文化相结合,提升公园品位,擦亮文化品牌,丰富市民生活,彰显城市魅力。

  深圳市公园文化季(节)从2006年开始举办,每年一届,并在市、区公园广场设立分会场,今年是第14届,已成为深圳一年一度的文化盛会。(宝安日报2019年11月25日星期一B11版)