您当前位置:首页>走进城管>媒体宣传

逾150万人次!深圳簕杜鹃花展观赏者不减

日期:2019-11-26 09:19:00信息来源:南方都市报 字号:【 视力保护色:

  持续至11月27日的2019深圳簕杜鹃花展,根据腾讯区域热力图显示,公园总入园人流量已逾150万人次。接下来,本周2天4场、激动人心的极限运动表演+街舞表演将在深圳湾公园日出剧场上演。

  市民游客兴致不减

  2019深圳簕杜鹃花展于11月8日在莲花山启动,持续至11月27日。截至11月24日下午6时,已是第三个周末过去,市民游客的赏花热度依然不减,根据腾讯区域热力图显示,公园总入园人流量已逾150万人次,公园整体秩序稳定可控,未发生突发事件和人员拥挤情况。

  花展游客量巨大,公园绿地管养、厕所保洁和安保维护全程在岗,开幕至今共投入5525人次的安保力量和3042人次的保洁力量,为花展的顺利开展做好充分保障。

  多场精彩活动上演

  在2019深圳公园文化季这些美妙的日子里,节目丰富多彩:有带着我们探索大自然的自然教育嘉年华,在海边奏响浪漫音符的深圳湾音乐会,充满缤纷童趣的儿童音乐剧,看得人热血沸腾的首届“公园杯”青少年网球、足球公开赛,富有异域风情的五洲风情小型音乐汇,科技感超强的“深南电路杯”全国航空模型公开赛,传递着深港穗三地友谊的草地滚球比赛……这些精彩活动在2019深圳公园文化季期间带给了市民许多欢笑回忆。

  上周末,莲花山公园迎来街头艺人表演,各类艺人轮番走上舞台,为市民带来杂技、手风琴、萨克斯、二胡、笛子、笙、吉他、魔术等表演,现场观众反响热烈。

  本周,2天4场、激动人心的极限运动表演+街舞表演将在深圳湾公园日出剧场上演,为2019深圳公园文化季划上完美的句号。(南方都市报2019年11月26日星期二NA11版)