您当前位置:首页>走进城管>媒体宣传

本周末约定深圳湾公园日出剧场,深圳上演世界极限运动+街舞

日期:2019-11-28 09:39:00信息来源:南方都市报 字号:【 视力保护色:

  11月30日、12月1日,世界极限运动+街舞表将连续2天4场在深圳湾公园日出剧场举行,活动时间为上午10:30-11:20,下午15:30-14:20。届时,市民可以在家门口近距离感受国际顶级极限运动表演的魅力。

  世界极限运动表演将嗨爆全场

  2019深圳公园文化季自11月8日开幕以来,好戏连连,精彩不断,继深圳湾音乐会、园博园儿童音乐剧、莲花山五洲风情小型音乐汇等活动受到市民的热列追捧后,又一重磅活动将于本周末连续两天在深圳湾公园日出剧场推出,国内最高规格的世界极限运动表演届时将嗨爆全场。

  滑板、BMX小轮车、特技直排轮滑等又酷又潮、充满冒险性的极限运动,已成为世界许多国家都市青年最流行的时尚运动。2020年,滑板等四大极限运动项目将亮相东京奥运会成为正式比赛项目。深圳,改革开放的前沿阵地,也是中国极限运动的发源地。极限运动在深圳的发展,引领着全国极限运动的发展方向。而深圳湾公园是极具现代气息的城市滨海公园,拥有得天独厚的自然条件,极限运动和深圳湾公园的碰撞,将释放着这座年轻城市的勃勃生机和无限活力。

  世界极限运动表演作为公园文化季的重点活动之一,今年已是第三届。在2017年深圳公园文化季(原“深圳公园文化周”)时,第一届世界极限运动表演在深圳湾公园连续两天奉献了4场精彩演出,吸引了3万多名观众前往观看,被业内誉为国内最高水准的表演。

  本次世界极限运动表演在往年基础上,不仅场地大幅升级,采用量身定制的极限构件、国内首次亮相的设计组合,拥有丰富的行进路线,表演阵容也空前强大,将由10名来自俄罗斯等国的国际顶级极限运动明星现场为市民朋友带来滑板、BMX小轮车、特技直排轮滑表演,其中5位为国际赛事排名前10的选手。如此高规格的极限运动表演在国内尚属首次,本次表演也将成为我国极限运动表演的新标杆。

  15位优秀舞者将带来精彩街舞表演

  活动将于11月30日、12月1日连续2天4场在深圳湾公园日出剧场举行,活动时间为上午10:30-11:20,下午15:30-14:20。届时,市民朋友能在家门口近距离感受国际顶级极限运动表演的魅力。

  本次活动由深圳市极限运动协会提供专业技术指导,现场更有深圳顶级街舞团——深圳跃动舞团加盟,将由15位国内优秀舞者带来年轻时尚、充满律动的精彩街舞表演。当世界极限运动遇上街舞,本届公园文化季最“high”周末即将开始!

  市民了解具体活动信息可关注“深圳市公园管理中心”、“美丽深圳”微信公众号。为避免拥堵,请广大市民朋友尽量绿色出行。同时,为保证公园环境整洁有序,请市民积极践行垃圾不落地理念,文明观赏。